Детская кровать чердак на заказ в КазаниФункциональная кровать-чердак – удачный вариант для оптимизации пространства в небольшой детской комнатке. Только представьте себе, на минимально возможной площади у вашего малыша, кроме кровати, будут собственные лесенка с ящиками, письменный стол и комод! Любой ребенок придет в восторг от такой полезной, эргономичной обновки в своей комнате - продолжительные бои по вечерним отправкам спать будут немедленно завершены.

Компактная, безопасная конструкция кровати

В отличии от двухъярусных кроватей, детская кровать-чердак предполагает лишь одно спальное место. Уникальность ее дизайна – в компактности и удачно продуманной конструкции. Можно сказать, что это целый комплект детской мебели. Удобная кровать с высокими бортиками для безопасности ночного сна вашего ребенка, вместительный шкафчик, стол для школьника, выдвижные ящики или полки для игрушек и оригинальная лестница, - в такой обстановке и уроки учатся веселее, спросите у любого подростка!

Идеальное решение для небольших детских комнат

Кровать чердак идеальна для маленьких комнатОсобенно актуальным вариантом такая кровать-чердак будет для помещений с небольшой площадью – аккуратная, эргономичная двухуровневая мебельная композиция позволит сэкономить несколько заветных метров и освободить пространство для игр и досуга.

На первом этаже могут располагаться удобный диванчик или рабочая зона в виде компьютерного столика, - такой комплект будет более удобным для подростка. На второй этаж можно добраться по стандартной лестнице или оригинальной конструкции в виде ящиков с игрушками – по этому поводу родителям лучше будет посоветоваться со своим маленьким заказчиком.

Любую из представленных в нашем каталоге моделей можно заказать и дополнить, исходя из особенностей вашей домашней планировки. Материалы и цветовые решения выбирает заказчик. И сама кровать детская проектируется и изготавливается по индивидуальному эскизу, ведь размеры конструкции и расположение ее отдельных элементов в стандартных, магазинных вариантах не всегда вписываются в планировку и смотрятся негармонично.

Примеры чертежей кровати чердака:

Например, если детская кровать-чердак включает в себя угловой стол, - важно определиться, в какую именно сторону необходимо изготовить угол, правую или левую. Также это позволяет решить проблему с освещением рабочей зоны кровати-чердака. Да и стоить предварительно заказанные детские кровати в Казани будут гораздо дешевле, ведь в их цену не будут включены стоимость аренды, зарплаты продавцов и т.п., как это часто бывает с обычной магазинной мебелью.

Качественные, прочные материалы

Детские спальни изготавливаются из сертифицированных, экологически-чистых материалов, оснащены изящной и практичной фурнитурой. Кроме того, на все изделия распространяется гарантия, в данном случае – 1 год. Такое соотношение цена/качество (в отличии от компаний, занимающихся перепродажей) может позволить себе только производитель!

Наша компания дорожит клиентами, четко соблюдая оговоренные сроки изготовления – обычно, они составляют около 14 дней.

Вся представленная в интернет каталоге корпусная мебель обрабатывается и собирается на новейшем оборудовании и станках, замеры для удобства осуществляются на дому у заказчика.

Создайте собственную детскую спальню с 3D-конструктором «Уют Мебели»

Кроме того, у вас есть замечательная возможность проявить творческие способности, создав детскую кровать чердак самостоятельно, - в виде виртуальной 3D-модели. Для этого воспользуйтесь специальным конструктором и отправьте нам свои пожелания, для подсчета приблизительной стоимости желаемой конструкции. Огромный ассортимент фактур и цветов прочного, качественного ЛДСП (ламинированной древесно-стружечной плиты), который используется для изготовления корпусов детских спален, позволит воплотить любую детскую фантазию и превратить комнату в настоящий сказочный уголок!

Ребенок спит с игрушкой в кроватиНе зря ведь многие психологи утверждают, что именно интерьер детской во многом влияет на общее развитие и настроение ребенка. Детская кровать – это сладкий сон вашего малыша, уютная рабочая зона и дополнительное игровое пространство